Buongiorno e buon sabato a tutti e tutte!!!
Ricordate la settimana scorsa quando ho deciso di dedicare i miei biscottini alle pere alla mia lettrice?
Bene, lei è stata così gentile da inviarmi, insieme a sua figlia Desirèe, questa favolosa ricetta!
Quando mi ha inviato questa foto mi è venuta l' acquolina in bocca, belli vero?
Ingredienti per i biscotti:
300g di farina di kamut
300g di nocciole tritate fini
300g di margarina
250 zucchero di canna
3 tuorli d'uovo
2 cucchiai di latte di soia
Per la farcia:
Crema di nocciole Valsoia
Mi permetto di consigliare anche del semplice cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e con l' aggiunta di un goccino di latte di soia al posto della Crema di nocciole...
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto molliccio ed un po' appiccicoso.
Formate delle palline, disponetele abbastanza distanti in una teglia coperta da carta forno ed infornatele a 180° per circa dieci minuti.
Una volta raffreddati i biscotti unitene due con la crema di nocciole o il cioccolato fuso e riponeteli in frigo.
Ed ecco che questa squisitezza è pronta! Che ne pensate? A me sembrano ottimi!
Non mi resta quindi che ringraziare la mia cara Ely e sua figlia Desirèe ed augurarvi buon appetito! ;)
Sembrano buonissini, da provare :)
RispondiEliminaGrazie mommy :)
EliminaSono davvero ottimi!
Ciao!!!
RispondiEliminaPasso di qui dopo aver visto il tuo blog su Kreattiva...e mi imbatto già in un post di "condivisione"!! Un ottimo inizio direi ;-)
Mi piace il tuo blog, davvero utile...lo consiglierò alle mie amiche con figli che "non tollerano", ne saranno contente!
Ciao!!
Grazie per essere passata a trovarmi Angela, Kreattiva ha fatto una cosa bellissima!!!
EliminaGrazie per i complimenti, ora passo a trovarti :)
A presto!
che buoni e leggeri, penso esaltino il gusto delle nocciole!!!!
RispondiEliminasono favolosi Annalisa...devo proprio fare i complimenti alla Ely :)
RispondiEliminagrazie mille siamo davvero contentissime :-) a presto e buon week end a tutti/e
RispondiEliminaCiao Ely! Hai visto cos' ho pubblicato? :)
EliminaEd hai visto come sono piaciuti? ;)
Grazie di avermi inviato la ricetta!
Buon we anche a voi!
Devono essere buonissimi, da provare!!
RispondiEliminaProvali e fammi sapere, sono eccezionali! ;)
EliminaCiao, ti ho trovata tramite Kreattiva, il tuo blog è molto interessante. anche io mangio senza...
RispondiEliminaCiao! Grazie per essere passata a trovarmi, intollerante anche tu? A cosa?
EliminaCiaooo!!!Ho conosciuto il tuo blog grazie all'iniziativa di kreattiva!:-) Mi piace molto il tuo blog è pieno di idee buone da ripetere sicuramente!:-)
RispondiEliminaCiao, sono contenta che tu abbia apprezzato il blog...se provi qualche ricetta fammi sapere! ;)
EliminaA presto!
Ciao kate
RispondiEliminasei stata la prima a partecipare all'iniziativa Fatti Conoscere su kreattiva e quindi sei anche la prima che vengo a trovare ;-) quante belle ricette sul tuo blog ti seguo volentieri a presto Rosa di kreattiva
http://kreattiva.blogspot.com
Grazie Rosa, la tua iniziativa è fantastica!
EliminaGrazie a te ho conosciuto un sacco di persone nuove ed ho scoperto blog favolosi!
Sei una grande!
A presto :)
MMMMM buonissimiiiiii...da oggi hai vinto una nuova follower, grazie a Kreattiva che mi ha fatto scoprire il tuo blog ;-)
RispondiEliminaSe ti fai un salto nel mio:
http://impossibilefermareibattiti.blogspot.it
Ma grazieeeee! Mi fa molto piacere...
EliminaTra poco passo a trovarti! ;)
A presto...
golosissimi! uno tira l'altro ;-) buona domenica :-d
RispondiEliminaE' vero....bisogna stare attenti a non mangiarli tutti! :)
EliminaBuona domenica anche a te!
ARRIVO DA KREATTIVA!
RispondiEliminaCHE GODURIA QUESTA RICETTA!!!!
http://ladanzadeisensi.blogspot.it/
Grazie! :)
EliminaMitica Kreattiva! ;)
Ora passo da te, a presto!
wow che meraviglia, bravissima!
RispondiEliminaanche io arrivo da Kreattiva! Nuova follower!
http://iotestopositivo.blogspot.it/
Grazie mille, ma i complimenti vanno alla mia lettrice Ely, è stata bravissima, vero? :)
EliminaOra passo a trovarti, a presto! :)
ma che belli e sicuramente buonissimi :)
RispondiEliminasono una figata, credimi ;)
EliminaMa grazie!!! Grazie mille, sia per essere passata da me che per i complimenti!
RispondiEliminaOra passo a trovarti :)
baci di dama anche senza latte e burro molto buoni
RispondiEliminaGrazie Günther!
EliminaSi, sono ottimi....il gusto della nocciola risalta molto in questo modo!
Ciao, arrivo a Te tramite la stupenda iniziativa di Kreattiva...trovo il Tuo blog molto interessante e non posso esimermi da iscrivermi come follower.
RispondiEliminaMi raccomando ti aspetto anche da me: LePassionidiAntonella.blogspot.com
A presto
Antonella
Grazie per i complimenti e per esseri iscritta! Passo presto a trovarti, promesso ;)
EliminaA presto!
splendida questa ricetta e utilissimo il tuo blog. Ho una nipotina con grossi problemi di intolleranze, e qua ci sono ricette fantastiche! Mi aggiungo ai tuoi lettori, e se vorrai contraccambiare, ti aspetto!
RispondiEliminaMa grazie!!! A cosa è intollerante tua nipote?
EliminaPasso subito a trovarti! ;)
A presto!
Fantastico questo blog, anche noi siamo una famiglia di intolleranti!!! Ti ho scoperta tramite l'iniziativa di Kreattiva, se ti va di venirmi a trovare...
RispondiEliminahttp://kiotta.wordpress.com
ciaooo! Kiotta
Anche voi intolleranti? Caspita siamo sempre di più! :(
EliminaChe intolleranze avete in famiglia?
Ora vengo a trovarti!
Ciao ciao :)
Ovviamente anche questi sono da provare, come tutte le ricette pubblicate del resto...pian pianino ce la farò!!!
RispondiEliminaComplimenti Ely!!!
Grazie Stef, sei sempre molto gentile!
EliminaFammi sapere com'è andata se li provi :)
Fortunatamente non soffro di intolleranze ma ho un’amica intollerante ai latticini a cui questi baci di dama farebbero una graditissima sorpresa. E a dirla tutta piacerebbero tanto anche a me, impazzisco per le nocciole e la farina di kamut :) Piacere di conoscerti, ti seguo volentieri ^_^ A presto, buona settimana
RispondiEliminaGrazie mille! Hai visto che bella ricetta mi ha inviato la mia lettrice? Sono così buoni!!!
EliminaAnche a me piace un sacco la farina di kamut, è una delle mie farine "alternative" preferite ;)
Il piacere è tutto mio, a presto! ;)
Ciao, sono arrivata qui dall'iniziativa di kreattiva e.. il tuo blog mi piace un sacco, ci sono tante ricette light (una parola a me sconosciuta!) che sicuramente a breve metterò in pratica
RispondiEliminaovviamente ti seguo!
Ti capisco...anche io non sono per il light e se mi vedessi scopriresti che è vero :)
EliminaCon la scoperta delle intolleranze (quindi da un lato è stato una fortuna) ho dovuto eliminare molti alimenti e passare ad alcune versioni più light :)
Se provi qualche ricetta fammi sapere!
A presto :)
..ma al posto della margarina sara' possibile usare dell'olio?
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