La scorsa settimana abbiamo provato a fare il tofu morbido, ed io vi avevo detto che a me piace molto aromatizzarlo e metterlo in vasetti di vetro (con l' aggiunta di un filo d' olio vi durerà anche di più).
Per cui oggi e domani vi proporrò come aromatizzare la vostra creatura fatta in casa. :)
Questo è uno dei miei preferiti, quello alle olive.
Ingredienti:
1 panetto di tofu fatto in casa da circa 220gr (qui la ricetta)
7/8 olive nere
7/8 olive verdi
Olio extra vergine di oliva
La procedura è davvero banale e semplicissima, basta tritare tutto insieme ed aggiungere un pochino di olio extra vergine di oliva, poi inserirlo nei vasetti di vetro.
E' davvero ottimo, soprattutto spalmato su pane o crostini!
Buon appetito!
Anche la variante ligure...eh?? ^_^
RispondiEliminaE belin come potevo non farla? :D
EliminaQuesto è davvero il migliore, lo adoro...non arriva al secondo giorno :)
Vuoi un' altra variante ligure?
Basilico e pinoli tritati, o anche solo basilico...squisito ;)
Fantastico!!!
RispondiEliminaDevo provare...ma il cloruro di magnesio si compra in farmacia? Mai sentito prima...
Si, lo trovi tranquillamente in farmacia!
EliminaAlcuni lo bevono sciolto nell' acqua, pare faccia molto bene...ma è disgustoso :)