lunedì 12 marzo 2012

Farfalle di Kamut con sugo alle olive

Nel week end ho avuto uno scambio di email con una mia lettrice, Pavlina, che ovviamente ringrazio per avermi scritto.
Pavlina è intollerante al lattosio e vegetariana, alla ricerca di piatti semplici e veloci per la sua cucina...ecco perchè ho deciso di dedicarle questa ricetta, spero che possa essere di suo gradimento!


Ingredienti per due persone

180 gr di Farfalle di Kamut
10 olive verdi
10 olive nere
1 cipolla piccola
1 confezione di polpa di pomodoro da 400 gr
Olio extra vergne di oliva
Origano

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo preparate il sugo.

Fate soffriggere un po' la cipolla con l' olio, poi aggiungete le olive verdi e nere tagliate a rondelle sottili.

Versate la polpa di pomodoro e fate consumare a fuoco medio, poi salate.

Intanto scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella per un paio di minuti.

Ora spegnete ed aggiungete una spolverata di origano secco.


Più facile e veloce di così!
Buon appetito! ;)

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