lunedì 5 marzo 2012

Farfalle di Kamut con acciughe e olive

Purtroppo il week end è appena finito e si ricomincia ad essere perennemente di corsa.
La nostra alimentazione ne risente parecchio perchè finiamo poi col comprare cibi precotti o con l' andare al take away più vicino.
Per noi intolleranti poi è un vero casino, ci sono pochissimi prodotti già pronti e quei pochi sono costosissimi!
Ecco perchè oggi vi propongo una ricetta semplicissima e di una velocità strepitosa!
Questa non è altro che una "aglio, olio e peperoncino" corretta.
Se amate le acciughe diventerà uno dei vostri piatti preferiti!

Ingredienti per due persone:

180 gr di farfalle di kamut
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
Peperoncino a piacere
4 acciughe sott' olio o sotto sale (pulite)
10 olive verdi
Panna di soia

Mettete a cuocere la pasta e nel frattempo preparate una padella con l' olio, i due spicchi d' aglio tagliati in pezzi grossi (io di solito li divido a metà), le acciughe, le olive tagliate a rondelle ed il peperoncino. Fate soffriggere finchè le acciughe non si saranno sciolte poi spegnete e togliete i pezzi di aglio.
Scolate la pasta e mettetela in padella con gli altri ingredienti, aggiungete un po' di panna di soia e fate saltare il tutto per un paio di minuti a fuoco lento.

Buon appetito!

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