domenica 4 marzo 2012

Tofu aromatizzato al peperoncino

Ed eccoci anche oggi alle prese con il nostro tofu, questa volta lo aromatizzeremo con il peperoncino!

Bando alle chiacchiere ed eccovi la ricetta:

Ingredienti:

1 panetto di tofu fatto in casa da circa 220gr (qui la ricetta)
Peperoncini secchi (la quantità non la metto perchè dipende dai vostri gusti)
Olio extra vergine di oliva

Anche questa volta la procedura è semplicissima: tagliate i peperoncini in pezzetti piccolissimi (se preferite potete usare il peperoncino macinato, ma secondo me da meno sapore di quelli interi sminuzzati da voi), aggiungete il tofu e mischiate tutto con una forchetta, aggiungendo olio extra vergine di oliva per aiutarvi ad amalgamare meglio il tutto. Inseritelo poi in un vasetto di vetro.

L' unico accorgimento è quello di lasciarlo riposare un paio di giorni in frigo prima di mangiarlo, in modo che il tofu possa prendere bene il gusto piccante del peperoncino.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento