venerdì 23 marzo 2012

Risotto al brasato

Ciao a tutti, ultimamente ho davvero poco tempo per riuscire a postare tutti i giorni e sono proprio dispiaciuta di questo...spero possiate perdonarmi!
Ad ogni modo eccomi di nuovo qui con le mie fisse sugli avanzi, del resto ve l' avevo promesso!
Avete provato a fare il brasato? Ne avete avanzato un po' per questa ricetta?
Vi assicuro che non ve ne pentirete: è buonissimo, facilissimo ed ultra veloce!
E' molto sostanzioso, quindi lo inserisco anche tra i piatti unici...secondo me ha tutto ciò che ci serve per un pasto completo...

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di riso
Acqua

Per fare questo risotto davvero non ci va nulla!

Il brasato di per sè è già molto gustoso e saporito, ecco perchè vi consiglio di aggiungere semplice acqua.

Mettete in una casseruola il brasato che avete avanzato ed iniziate a farlo scaldare.

Schiacciate un po' la carne, in modo che si disfi il più possibile.

Aggiungete il riso e cuocete, aggiungendo semplice acqua tutte le volte che asciuga troppo, per circa 20 minuti (in base al riso).

Impiattate.

Buon appetito! ;)

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