Ciao a tutti, ultimamente ho davvero poco tempo per riuscire a postare tutti i giorni e sono proprio dispiaciuta di questo...spero possiate perdonarmi!
Ad ogni modo eccomi di nuovo qui con le mie fisse sugli avanzi, del resto ve l' avevo promesso!
Avete provato a fare il brasato? Ne avete avanzato un po' per questa ricetta?
Vi assicuro che non ve ne pentirete: è buonissimo, facilissimo ed ultra veloce!
E' molto sostanzioso, quindi lo inserisco anche tra i piatti unici...secondo me ha tutto ciò che ci serve per un pasto completo...
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di riso
Filetto di maiale brasato al barbera avanzato
Acqua
Per fare questo risotto davvero non ci va nulla!
Il brasato di per sè è già molto gustoso e saporito, ecco perchè vi consiglio di aggiungere semplice acqua.
Mettete in una casseruola il brasato che avete avanzato ed iniziate a farlo scaldare.
Schiacciate un po' la carne, in modo che si disfi il più possibile.
Aggiungete il riso e cuocete, aggiungendo semplice acqua tutte le volte che asciuga troppo, per circa 20 minuti (in base al riso).
Impiattate.
Buon appetito! ;)
Nessun commento:
Posta un commento