lunedì 26 marzo 2012

Penne di grano saraceno con wurstel e crema di fagioli cannellini

Ciao a tutti! Com'è stato il vostro week end?
Oggi però è già lunedi, si ritorna alla nostra solita e frenetica vita quotidiana ed il tempo per cucinare ciò che più ci piace purtroppo è limitatissimo.
Come ben avrete capito io sono per le ricette di tutti i giorni, quelle veloci e semplici, e questa ne è una prova!
Ho pensato anche ai celiaci, proponendo un primo di grano saraceno, quindi privo di glutine.
 Spero via piaccia!

Ingredienti per due persone:

180 gr di penne di grano saraceno
3 wurstel piccoli (senza glutine, lattosio e proteine del latte)
1 cipolla piccola
1 confezione di fagioli cannellini
Olio extra vergine di oliva

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo mettete in una pentola un po' di olio extra vergine di oliva e la cipolla tagliata finemente.

Aggiungete i fagioli cannellini e fate cuocere il tutto per circa 5 minuti. Ora frullate fino ad ottenere una crema.

Aggiungete alla crema i wurstel tagliati a rondelle ed un mestolo di acqua di cottura della pasta e fate andare ancora qualche minuto. In caso asciugasse troppo aggiungete ancora un po' di acqua di cottura della pasta.

Scolate la pasta e fate saltare il tutto ancora un minuto.


Buon appetito!

2 commenti:

  1. mi piace il tuo blog:) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche seprime armi :) ciao :) sono alle

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  2. Grazie mille! Sei proprio gentile! E poi, diciamoci la verità, i complimenti fanno sempre piacere :)
    Mi sono iscritta molto volentieri al tuo blog...anzi, a questo punto ti propongo uno scambio di link :) ti va?
    Io ti inserisco subito tra i blog amici...

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