Ciao a tutti! Com'è stato il vostro week end?
Oggi però è già lunedi, si ritorna alla nostra solita e frenetica vita quotidiana ed il tempo per cucinare ciò che più ci piace purtroppo è limitatissimo.
Oggi però è già lunedi, si ritorna alla nostra solita e frenetica vita quotidiana ed il tempo per cucinare ciò che più ci piace purtroppo è limitatissimo.
Come ben avrete capito io sono per le ricette di tutti i giorni, quelle veloci e semplici, e questa ne è una prova!
Ho pensato anche ai celiaci, proponendo un primo di grano saraceno, quindi privo di glutine.
Ho pensato anche ai celiaci, proponendo un primo di grano saraceno, quindi privo di glutine.
Spero via piaccia!
Ingredienti per due persone:
180 gr di penne di grano saraceno
3 wurstel piccoli (senza glutine, lattosio e proteine del latte)
1 cipolla piccola
1 confezione di fagioli cannellini
Olio extra vergine di oliva
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo mettete in una pentola un po' di olio extra vergine di oliva e la cipolla tagliata finemente.
Aggiungete i fagioli cannellini e fate cuocere il tutto per circa 5 minuti. Ora frullate fino ad ottenere una crema.
Aggiungete alla crema i wurstel tagliati a rondelle ed un mestolo di acqua di cottura della pasta e fate andare ancora qualche minuto. In caso asciugasse troppo aggiungete ancora un po' di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta e fate saltare il tutto ancora un minuto.
Buon appetito!
mi piace il tuo blog:) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche seprime armi :) ciao :) sono alle
RispondiEliminaGrazie mille! Sei proprio gentile! E poi, diciamoci la verità, i complimenti fanno sempre piacere :)
RispondiEliminaMi sono iscritta molto volentieri al tuo blog...anzi, a questo punto ti propongo uno scambio di link :) ti va?
Io ti inserisco subito tra i blog amici...