martedì 21 febbraio 2012

Filetto di pangasio alle erbe in crosta di patate


Dopo il primo di ieri ecco una ricetta di un secondo velocissimo da preparare!

Ingredienti per 2 persone:

2 filetti di pangasio (io ho utilizzato quello surgelato)
Aglio
Prezzemolo
Erba cipollina
Salvia
Timo
Succo di mezzo limone
2 cucchiai di vino bianco
3 patate piccole

Preparate in una ciotola l’ aglio tritato finemente, il succo del limone, le erbe ed i due cucchiai di vino bianco. Mischiate bene e lasciate riposare qualche minuto.
Intanto pulite le patate e tagliatene fettine sottilissimi (io uso il pelapatate anche per tagliarle) ed iniziate e ricoprire da entrambi i lati i filetti di pesce.
In una teglia versate un po’ della salsina fatta con le erbe, adagiatevi i due filetti rivestiti con le patate ed in seguito la salsa rimanente.

Mettete in forno a 180° per una ventina di minuti controllando di tanto in tanto. Sarà pronto quando la salsina si sarà asciugata e le patate faranno la crosticina.

Impiattate e…buon appetito!

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