Dopo il primo di ieri ecco una
ricetta di un secondo velocissimo da preparare!
Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di pangasio (io ho utilizzato
quello surgelato)
Aglio
Erba cipollina
Salvia
Timo
Succo di mezzo limone
2 cucchiai di vino bianco
3 patate piccole
Preparate in una ciotola l’ aglio tritato
finemente, il succo del limone, le erbe ed i due cucchiai di vino bianco. Mischiate
bene e lasciate riposare qualche minuto.
Intanto pulite le patate e tagliatene
fettine sottilissimi (io uso il pelapatate anche per tagliarle) ed iniziate e
ricoprire da entrambi i lati i filetti di pesce.
In una teglia versate un po’ della salsina
fatta con le erbe, adagiatevi i due filetti rivestiti con le patate ed in
seguito la salsa rimanente.
Mettete in forno a 180° per una ventina
di minuti controllando di tanto in tanto. Sarà pronto quando la salsina si sarà
asciugata e le patate faranno la crosticina.
Impiattate e…buon appetito!
Provato ! Buonissimo!!!
RispondiEliminaGrazie :) sono contenta che ti sia piaciuto!
RispondiElimina