martedì 3 aprile 2012

Penne di riso estive

Ciao a tutti!
L' altro giorno ho fatto le bruschette con i pomodorini, i peperoni, la cipolla e le olive ed oggi ho pensato bene di sfruttare tutto quello che mi era avanzato per fare una bella pasta estiva, visto che finalmente fa caldo!
 Eccovi quindi la ricetta, che oggi è pure Gluten Free:

Ingredienti per due persone:

160 gr di penne di riso
8 pomodorini
1 cipolla piccola
1 peperone giallo piccolo
10 olive nere
Olio extra vergine di oliva
Sale
Origano

Preparatevi una bella insalatona con i pomodorini, la cipolla, il peperone e le olive tagliati piccoli piccoli.

Aggiungete olio extra vergine di oliva, sale ed una spolverata di origano.

Lasciate riposare almeno un paio d' ore.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, non appena pronta, unite tutto insieme, senza scaldare nulla.

Buon appetito! ;)

Nessun commento:

Posta un commento